« レバノン杉の香り | トップページ | Chapon a la Broche! »

2007年12月28日 (金)

Dolce!

B07120042

仕上げのドルチェはパネットーネ(イタリアのクリスマス菓子)

あわせるデザートワインはエミリヤロマーニャ地方のパッシート。

干し葡萄状態の葡萄から木樽長期発酵で作られる稀少なワインだ。

(写真 EOS30D)

|

« レバノン杉の香り | トップページ | Chapon a la Broche! »

実はスイート大好き」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/488563/9612402

この記事へのトラックバック一覧です: Dolce!:

« レバノン杉の香り | トップページ | Chapon a la Broche! »