« 虹の立つところ | トップページ | マスカルポーネのラグーソースとショートパスタ »

2008年7月12日 (土)

夏野菜のカチャトーラ風ショートパスタ

Rimg14674

パプリカピーマンとズッキーニが安かったので、

「夏野菜のカチャトーラ風ショートパスタ」を作ってみる。

鶏肉のぶつ切りに、プロヴァンスハーブと塩少々を振って、

オリーブオイルで軽くソテー。

適宜に切った夏野菜、パプリカピーマン、ズッキーニなどを加え、

粗漉しトマト、白ワイン、塩少々で煮込む。

煮上がったら、茹でたてのショートパスタを合え、

しばし、馴染ませて出来上がり。

美味しく出来た。

夕刻、天気一時回復するも、夜中に雨のおそれ。

(写真 Caplio GX100)

|

« 虹の立つところ | トップページ | マスカルポーネのラグーソースとショートパスタ »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/488563/22227091

この記事へのトラックバック一覧です: 夏野菜のカチャトーラ風ショートパスタ:

« 虹の立つところ | トップページ | マスカルポーネのラグーソースとショートパスタ »